Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto na ravioli
- 200 g mąki pszennej
- 2 jajka
- 1 - 2 łyżeczki oleju
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 4 gałązki natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 100 g sera ricotta, podzielonego na kawałk
- 1 jajko
- 120 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 100 g szynki gotowanej, pokrojonej w kostkę
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego, do smaku
Przygotowanie
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- 1 jajko, roztrzepane
- woda, do gotowania
- 1 - 2 łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1468.6 kJ / 351 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1182.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kołduny litewskie
1sa 50 dk
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1h 30 min
Ravioli z krewetkami
1h 40 phút
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2sa 50 dk
Sos beszamelowy
15 min
Cappellacci z dynią
2h
Tortelloni z ricottą i szpinakiem
2h
Crème pâtissière
2h 35min
Pita
2h 30 phút
Karmelizowany por
20 min
Sycylijskie arancini z mięsem
3h 5 min
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1h 30 min