Appareils et accessoires
Pomme d'amour
Prép. 35min
Total 6h
2 portions
Ingrédients
La gelée de framboises
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de framboises surgelées
-
30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
-
20 g de jus de pomme
-
5 g de vinaigre balsamique blanc
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de framboises surgelées
-
40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
-
100 g de chocolat blanc
-
20 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
3256 kJ /
777 kcal
Lipides
44 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Granité fraise-coquelicot
3h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Milkshake au caramel salé
25min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min