Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Sucettes de fruits au chocolat
30 Min
Donuts avec glaçage
2h
Milkshake au brownie
40 Min
Sorbet trois couleurs
8h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Milkshake à la fraise
5min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Pâte à pancakes
30 Min