Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 pièces
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pomme d'amour
6h
Sablés viennois au chocolat
50min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cupcake cappuccino
50min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Barres choco-coco
1h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Cookies aux 3 chocolats
50min