Versions compatibles
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Carrés menthe-chocolat
5h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Mystère cœur chocolat
3u. 35min
Croquant au chocolat
16h 20min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Mousse chocolat noir-caramel
4u. 45min