Gâteaux moelleux fourrés au lait
TM5 TM6

Gâteaux moelleux fourrés au lait

3.7 (72 évaluations )

Ingrédients

La génoise au cacao

  • beurre doux, pour le cadre ou le moule
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de fécule de maïs
  • 20 g de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à café de levure chimique

La crème vanillée

  • 30 g d'huile de noix de coco
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 200 g de mascarpone

La couverture au chocolat noir

  • 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
1204.7 kJ / 288.5 kcal
Protides
5 g
Glucides
27.5 g
Lipides
16.7 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives