Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (optionnel)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3252 kJ / 778 kcal
- Protides
- 34.66 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Patatas al vapor
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Salmonetes en papillote
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min