Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (optionnel)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3252 kJ / 778 kcal
- Protides
- 34.66 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Recettes alternatives
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Dorada a la sal
35 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min