Appareils et accessoires
Egg Custard
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
egg yolks from large eggs, at room temperature2
-
honey1 tsp
-
milk400 g
-
cornflour10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
399 kJ /
95 kcal
Lipides
4.8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BABY FOOD II
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Parsnip and Apple Purée
20 Min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20 Min
Salmon and Veg
35 Min
Chicken & Veggies
15 Min
Banana and Blueberry Quinoa Porridge
25 Min
Sweet Potatoes and Lentils
40 Min
Fruit and Yoghurt Purée
5 Min
Meat and Vegetables with Rice
15 Min
Baby Rice
10 Min
Fruit Purée
10 Min
Cereal Fruit Pulp
20 Min
Carrot Mash
1 Std.