Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Blondies
40 min
Sticky Toffee Puddings
1j
Brioche Berry Pudding
1j
Seriously Lemony Slice
1j 20 menit
Sticky Toffee Puddings
1j
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
White Chocolate and Strawberry Rocky Road
3sa
Sticky Toffee Sponge Cake
1j 30 menit
Blueberry and White Chocolate Traybake
1j