Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g plum tomatoes, quartered
- 10 garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g vegetable oil
- 80 g fresh red chillies, deseeded and cut in pieces (2 cm)
- 100 g white wine vinegar
- 200 g sugar
- 2 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 297.8 kJ / 71.2 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 191.7 mg
Recettes alternatives
Tomato Ketchup
1h 15min
Spiced Herbed Nuts
40 分钟
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Thai Sweet Chilli Sauce
15min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Piccalilli
12 godz. 35 min
Christmas Pudding
14小时 30 分钟
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Tomato Ketchup
40 分钟
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Beer and Chilli Peanut Clusters
1h 25min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min