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Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pan del día anterior (en trozos)
- 100 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
- 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
- 4 morcillas
- 4 chorizos
- 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- sal para espolvorear
- 4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2
naranjas en gajos
ou 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3830 kJ / 916 kcal
- Protides
- 40.03 g
- Glucides
- 37.99 g
- Lipides
- 67.05 g
- Fibre
- 3.96 g
Recettes alternatives
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Suspiros de bacalao
30 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1hod.
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Sopa con albondiguillas
45min
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35min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1hod. 15min
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40 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1hod.
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50min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min