Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (optionnel)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 907 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Judías blancas con chorizo
40 dk
Emblanco de pescado
45 Min
Guiso de patatas con magro
1sa
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Gazpachuelo
35 dk
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso con especias
40 dk
Sopa con albondiguillas
45 Min