Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (optionnel)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 907 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Sopa de picadillo
1j 15 menit
Sopa de picadillo con fideos
25 dk
Guiso de patatas con magro
1h
Sopa con albondiguillas
45 dk
Gazpachuelo
35min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Emblanco de pescado
45 dk
Cazuela de fideos con langostinos
40 dk
Arroz caldoso con especias
40 dk
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Migas con pimientos de Padrón
30 dk