Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
- 1 pellizco de pimentón
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 50 g de fideos
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 2769.8 kJ / 662.6 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1153.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ajo con tomate
40 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Sopa campera
1 Std.
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Sopa marinera
55min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 Min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Sopa de tomate y fideos
30 Min