Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albondiguillas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
- 120 g de jamón curado en dados
- 400 g de patatas en trozos
- 1000 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos envueltos en film transparente
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 18.61 g
- Glucides
- 15.99 g
- Lipides
- 28.08 g
- Fibre
- 1.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa con tosta de queso y huevo
1hod. 45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 godz. 5 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa de ave
40min
Sopa a la riojana
45min
Paella
1h 10min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de picadillo con fideos
25min