Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 563 kJ / 135 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Shepherd's Pie
1hod. 40min
Toad in the Hole
1小时
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Anzac Biscuits
30min
Buttercream icing
5 dk
Aussie Meat Pies
2 Std.
Buttercream Icing
5 dk
Cauliflower Cheese
50min
Scones
30min
Rocky Road with Turkish Delight Pieces
2h 20 min
Red Onion Gravy
25min