Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for garnishing
- 1220 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (1 cm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 30 g shallot, halved
- 100 g bacon lardons, smoked
- 40 g unsalted butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) -
60
g frozen green peas
ou 60 g fresh green peas - fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Anzac Biscuits
30 min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1h
Lasagne Bolognese
2h 30min
Pumpkin risotto with bacon
25 min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min