Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for garnishing
- 1220 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (1 cm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 30 g shallot, halved
- 100 g bacon lardons, smoked
- 40 g unsalted butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) -
60
g frozen green peas
ou 60 g fresh green peas - fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Cauliflower and Broccoli Gratin
50min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10 min
Courgette and Feta Risotto
30min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Pumpkin Quiche
2 Std. 5 Min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30min
One-pot Moussaka
30min