Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp groundnut oil
- 50 g Thai massaman curry paste
- 400 g beef, cut in strips (1 cm)
- 250 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 50 g fish sauce
- 50 g tamarind paste
- 400 g coconut milk
- 250 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 43.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Quick massaman beef curry
40 min
Beef Korma
2 godz. 25 min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Quick Thai chicken curry
40 min
Lamb Korma
4 Std.
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Butter Chicken
50min
Green Curry Chicken
55min
Easy Satay Chicken
30 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min