Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g raspberry jam
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 120 g granulated sugar
- 2 large eggs
- 120 g plain flour
- 30 g milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 14.2 g
Recettes alternatives
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Eccles Cakes
1 Std. 45 Min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Custard
15 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min