Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 tsp salt, divided
- 21 oz chicken tenders, cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 1 oz all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz leeks
- 1 oz olive oil
- 1 lemon
- 5 oz chicken stock
- 10 ½ oz heavy cream
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1237.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Curry Seafood Chowder
1h
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 Std. 5 Min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Fish and Zucchini
35min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Ratatouille Galette
1h 30min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
White Fish Salad
35min