Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz spring onion, cut in quarters
- 7 oz uncooked quinoa
- 11 oz cooked chicken meat, sliced
- 3 ½ oz canned black beans, rinsed and drained
- 3 ½ oz canned sweet corn kernels, rinsed and drained
- 3 ½ oz cherry tomatoes, cut in halves
- 5 oz avocado, cubed
- 2 oz fresh baby spinach
- 16 oz water
- 1 tbsp salt
- 5 oz plain yogurt
-
1
oz extra virgin olive oil
ou 1 oz avocado oil - 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- ¼ tsp chipotle chili powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground smoked paprika
- 2 tsp fresh Fresno chili, thinly sliced, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1445.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Chicken
35min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Chicken Shawarma Bowl
1 Std.
Meatball Subs
55 Min
Tex-Mex Bowl
50 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 Std. 5 Min
Slow Cooked Chili con Carne
7h
Soy Chicken with Bok Choy
40min
One Pot Ravioli Soup
30 Min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 Std.
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Turkey Taco Bowl
1 Std.