Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 0.21 g
- Glucides
- 9.68 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1sa 30 dk
Cake pops muñeco de nieve
2h
Helado de vainilla
12 Std.
Barquillos de fresa
1 godz. 20 min
Tarta de primavera
10 Std.
Gominolas de zanahoria
1sa
Helado de avellana
5h 10min
Merengues con nata y coco
6 godz. 30 min
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Tarta mousse petit regaliz
2 Std. 30 Min
Crema de caramelo
2h 10min
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min