Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 0.21 g
- Glucides
- 9.68 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Volcán de chocolate al vapor
50min
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Palitos pica-pica
10 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Pollo frito y gofres
4h 30 min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Helado de menta y chocolate
8 godz. 30 min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Roscón adikosh
8h
Helado frito con sirope de chocolate
1 godz. 5 min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de toffee
4h 30 min