Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 0.21 g
- Glucides
- 9.68 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Azúcar glas
5 Min
Natillas de frutas para dos
2 Std. 10 Min
Refresco de limón
5 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Sirope de menta
15 Min
Licor de chocolate
1 Std. 10 Min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min