Appareils et accessoires
Avena con tomate y albahaca
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de hojuelas de avena
-
600 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
-
75 g de mini esferas de mozzarella
-
10 g de hojas de albahaca fresca picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
122 mg
Protides
7.8 g
Calories
934 kJ /
223.2 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avena mañanera
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8 Std.
Entomatadas de pollo
40 Min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 Min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1 Std. 15 Min
Sopa fría de curry rojo
10 Min
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40 Min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 Min
Smoothie tropical de fresa
5 Min
Mini Sloppy Joe´s de res.
1 Std. 45 Min
Omelette alto en proteínas
30 Min
Golden Lassi Smoothie TM6
10 Min
Omelette Caprese
30 Min