Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pelón, sin carozo
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita pimienta molida
- 80 g de rúcula, solamente las hojas
-
1
de escarola, en trozos
ou 1 de lechuga iceberg - 1 pera, en rebanadas
- 50 g de almendras laminadas
- 30 g de queso parmesano, rallado o en láminas
- 30 g de arándanos rojos deshidratados, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1600 kJ / 381 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Sabayón
15 min
Sabayón
15 min
Bomba de chocolate
4h
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
Pas d’évaluation
Spezzatino de cordero
1h 45 min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 min
Soufflé de acelga y queso
35 min
Caipirinha
5 min
Huevos Quimbo
1 godz. 5 min
Pollo con mousseline y cous cous
Pas d’évaluation
Torta cheesecake raw
12 godz. 20 min