Appareils et accessoires
Ensalada de rabanitos y repollo
Prép. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingrédients
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1.6 g
Calories
418 kJ /
100 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.8 g
Glucides
3.55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Curry de calabaza y pollo
40min
Ensalada detox con kale
10min
Brócoli con limón y ajo
20min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Limonada con pepino
5min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Ensalada de papa y huevo
25min
Ensalada de verduras variadas
5min
Tortilla de coleslaw
25min
Pollo especiado
45min
Sopa cremosa versátil
45min