Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
- 100 g de rabanitos limpios sin pelar
- 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.55 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Helado de palta y banana
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Smoothie
5min
Babaganoush
50 Min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Emulsión de remolachas
1 Std. 30 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Babaganoush con crackers de semillas
2 godz. 30 min
Hummus de zanahoria
15min
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min