Versions compatibles
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 1 manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces en mitades
- 40 g de pasas sin semillas
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de sidra
- 30 g de mostaza
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 391.8 mg
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de papa
1h 10 min
Hamburguesa de zucchini
45 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de carne y calabaza
1h
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Goulash
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min
Budín de naranja
1h
Limonada con pepino
5 min