Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de repollo cortado en trozos regulares
- 60 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
- 50 g de manzana Granny Smith cortada en trozos de 4 cm
-
50
g de morrón verde en trozos de 4 cm
ou 50 g de morrón rojo en trozos de 4 cm - 50 g de cebolla morada (aprox. ½ cebolla) en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de jugo de limón
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 384 kJ / 91 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Lomo a la mostaza
1h 45min
Salsa criolla
5 min
Helado de palta y banana
5 min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5 min
Tomates rellenos
50min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
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Pastel de carne y calabaza
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1h