Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de apio
- 140 g de puerro en trozos de aprox. 5 cm x 5 cm
- 200 g de tomate en cuartos
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharaditas de sal marina
- 4 ramas de albahaca fresca (solo las hojas y algunos tallos)
- 500 g de carne picada (450 g de ternera y 50 g de cerdo)
- 4 zucchini grandes
- 1 ½ cucharadas de sal
-
queso parmesano a gusto
ou queso provolone a gusto - mozzarella rallada a gusto
- albahaca fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de papa
1h 10 min
Hamburguesa de zucchini
45 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45 min
Goulash
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Pollo a la pizza
50 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min