Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
TM5 TM6

Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
  • 500 g de agua
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de cebolla de verdeo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 45 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1653 kJ / 395 kcal
Protides
12.3 g
Glucides
29.5 g
Lipides
23.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
10.4 g
Sodium
1067.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives