Versions compatibles
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 500 g de agua
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de cebolla de verdeo
- 90 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55p
Dulce de leche
50min
Galletitas de limón
1h 45min
Crème Brûlée de dulce de leche
Pas d’évaluation
Ensalada rusa de remolacha
Pas d’évaluation
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30 min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Cookies con chocolate
30 min