Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm) (optional)
- 2 slices day old bread, torn into pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 2 pieces lemon peel, no white pith (1 x 5 cm)
- 120 g brown onion, cut into halves
- 140 g bacon, trimmed and cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp pine nuts, toasted
- 180 g Danish feta or goat's milk feta, cut into pieces (1 cm)
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms, brushed clean and stalks removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953 kJ / 227 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 653.7 mg
Recettes alternatives
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Seared tuna on chilli bean mash
35 Min
Coulibiac salmon pie
2u. 40min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Spelt and chicken salad
1h 15 min
Rosemary and bacon stuffed onions
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Whole cauliflower with pea purée
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Ravioli with zucchini sauce
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Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
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Mushroom-stuffed mushrooms
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Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min