Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de zanahoria, en rodajas (3 mm)
- 100 g de rama de apio, en rodajas (3 mm)
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de puré de tomate
- 2 cditas paprika
- 400 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- ½ cdita sal, más para sazonar
- 2 pizcas pimienta negra recién molida, más para sazonar
- 1200 g de alubias enlatadas, escurridas
- 4 cdas hoja de perejil fresco
- 100 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2033.8 kJ / 486.1 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 70.9 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 375.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Sopa Thenthuk
1h
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Caldo de queso
40 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Sopa de habas
2h
Muffins de camote con nueces
1h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Tarta de papas y champiñones
1 godz. 20 min