Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de zanahoria, en rodajas (3 mm)
- 100 g de rama de apio, en rodajas (3 mm)
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de puré de tomate
- 2 cditas paprika
- 400 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- ½ cdita sal, más para sazonar
- 2 pizcas pimienta negra recién molida, más para sazonar
- 1200 g de alubias enlatadas, escurridas
- 4 cdas hoja de perejil fresco
- 100 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2033.8 kJ / 486.1 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 70.9 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 375.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa Thenthuk
1u.
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1u.
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Pastel de arroz de mango vegano
11 Std.
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Sopa harira de pollo
1u.
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min