Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- 50 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 135 g de azúcar moreno
- 700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de cardamomo molido (optionnel)
- 200 g de nata montada para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 244.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Tarta gijonesa
4h
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Bollos de pan de batata
3 Std.
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 Std. 40 Min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Nubes especiadas
12 godz. 20 min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Carrot cake sin horno
1h 35min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min