Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g de cèpes séchés
ou 30 g de champignons sauvages variés en bocal - 400 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
- 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
- 250 g de champignons frais, en tranches
- 50 g de vinaigre balsamique
- 40 g de champignons shiitakés déshydratés
- 1 c. à soupe de sel
- 2 brins de thym frais, feuilles seulement
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodium
- 7216.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Pas d’évaluation
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Fond de légumes (végane)
30min
Beurre de culture
12h 15min
Salade de chou
10 min