Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galletas trituradas
- 200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250
g de fresas
ou 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
ou 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de azúcar
- 200 g de chamapagne
- 1 ½ cditas agar-agar
Crema
- 50 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de mascarpone
Montaje
-
200
g frambuesas, para adornar
ou 200 g de cereza en almíbar, para adornar - 20 g de hojas de menta frescas, para adornar
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1sa 30 dk
Filetes al vino tinto para 2
55min
Fruit cake
4h
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 godz. 10 min
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Brak ocen
Pastel de rompope
2sa
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Brigadeiro
1h 45 min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Helado de Pasta de Morelia
10min
Galletas especiadas
1h 10 min