Appareils et accessoires
Soufflé de maracuyá
Prép. 25min
Total 35min
10 porciones
Ingrédients
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
0.3 g
Calories
52.3 kJ /
12.5 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema batida
10 min
Postre melba de duraznos
35 min
Pastel de durazno y ciruela
1 godz.
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1 godz.
Filete relleno
40 min
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Jalea de toronja
13 godz. 45 min
Crema de maracuyá
10 min
Tarta de maracuyá
4 godz.
Licuado de papaya, mango y goji berries
10 min