Versions compatibles
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filet mignons (6.5-7 oz each, 1 in. thick), tied with twine (see Tip)
- 2 tsp sea salt, divided
- ¾ tsp ground black pepper, divided
- 4 sprigs thyme, fresh
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 1 oz lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 2 oz shallots, halved
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus 1 tbsp extra to sear
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4940.7 kJ / 1180.9 kcal
- Protides
- 70.9 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 95.7 g
- Graisses saturées
- 48.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1129.3 mg
Recettes alternatives
Curry Seafood Chowder
1 godz.
Steamed Frittata Egg Cups
45 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Montreal Steak Seasonning Blend
5min
Holiday Brisket
6 Std. 55 Min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Fish and Zucchini
35min
Brioche Creamed Corn (Metric)
1 godz. 10 min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Steamed Egg Cups
20 Min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min