Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Aliño de yogur
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de yogur griego sin azúcar
- 50 g de tahini
- 10 g de zumo de limón
Crumble de nueces
- 80 g de nueces en mitades
- 10 g de cilantro fresco sólo las hojas (aprox. 1 manojo)
- 2 ramitas de menta fresca sólo hojas
-
1 - 2
de guindillas rojas sin pepitas y en trozos
(optionnel)
ou 20 g de pimiento rojo sin pepitas y en trozos (optionnel) - 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de zumaque
- 15 g de aceite de girasol
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 740.6 mg
Recettes alternatives
Pollo marinado con puré de patatas
13 godz.
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Crumble de almedras y verduras
1 Std.
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Crumble de arándanos
50 Min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 Min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1 Std.
Consomé a la reina
50 Min