Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 100 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de tomate concentrado
- 2 dientes de ajo
- 10 g de miel
- 50 g de pan rallado
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 200 g de arroz de grano largo
- 150 g de ramilletes de brócoli, pequeños
- 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2994 kJ / 715 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 424.5 mg
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min