Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 100 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de tomate concentrado
- 2 dientes de ajo
- 10 g de miel
- 50 g de pan rallado
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 200 g de arroz de grano largo
- 150 g de ramilletes de brócoli, pequeños
- 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2994 kJ / 715 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 424.5 mg
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Salmón asado con tomates secos
20 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Montaditos de sepia al ajillo
1h