Appareils et accessoires
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
Prép. 25min
Total 35min
6 porción
Ingrédients
Hummus de garbanzos y almendras
-
80 g de almendra entera pelada y tostada.
-
270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.
-
20 g de agua fría
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 g de tahini
-
1 diente de ajo
-
1 pizca sal
Crepes rosas
-
150 g de betabel cocido cortado en trozos
-
3 huevo
-
440 g de leche de almendras
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de harina de espelta
-
½ cdita polvo para hornear
-
50 g de arúgula
-
2 cda semillas de ajonjolí
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
251.7 mg
Protides
15.6 g
Calories
1685 kJ /
402.7 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rosa con Propósito
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla española baja en grasa
45 λεπτ.
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2ωρ.
Brownies de camote
1ωρ.
Bowl arcoíris
1ωρ. 15 λεπτ.
Empanadas de soja
20 λεπτ.
Medallones vegetarianos
1ωρ. 10 λεπτ.
Tabule de quinoa
10 λεπτ.
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1ωρ.
Tortilla en espiral
35 λεπτ.
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 λεπτ.
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1ωρ. 20 λεπτ.
Hamburguesa de porotos azuki
1ωρ. 30 λεπτ.