Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
ou 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (optionnel)
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Protides
- 93 g
- Glucides
- 130.7 g
- Lipides
- 113.5 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 46.7 g
- Sodium
- 8058.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Adobo con carne
50 Min
Cochinita Pibil Demo
15min
Salsa martajada
50 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min