Appareils et accessoires
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Prép. 10min
Total 10min
2 tarro
Ingrédients
-
100 g de kale cortado en trozos
-
10 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
40 g de pepitas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de levadura nutricional
-
¼ cdita de sal al gusto
-
⅛ cdita de pimienta molida al gusto
-
200 g de yogur griego
Niveau
facile
Infos nut. par 2 tarro
Sodium
805.9 mg
Protides
34.1 g
Calories
6729.8 kJ /
1608.5 kcal
Lipides
146.6 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nutre tu Intestino
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Pas d’évaluation
Bocados de manzana y nuez
50min
Pan de plátano saludable
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Hot cakes con frutos secos
15min
Pay de manzana de la abuela
2h
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de camote
40min
Jugo verde pre-work out
5min