Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
- 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
- 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
- el jugo de medio limón, recién exprimido
- 30 g de vinagre blanco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 1 ½ cditas de sal
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 200 g de hielos, en cubos o trozos
- 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (optionnel)
- hoja de cilantro, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 561 mg
Recettes alternatives
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 godz.
Lonche de frittata con chorizo
40 min
Ensalada siciliana
40 min
Bowl de cerdo
45 min
Focaccia de flores
Pas d’évaluation
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Chiles rellenos de fruta
40 min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 min