Roselle Payasam
TM6 TM5

Roselle Payasam

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g ghee
  • 15 g cashew nuts, cut in half length wise
  • 15 g raisins
  • 100 g vermicelli, cut in 4 cm length
  • 70 g small sago, soaked for 10 minutes
  • 10 g fresh roselle calyx
    ou 8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm length
  • 800 g water
  • 200 g evaporated milk
  • 100 g unsweetened almond milk
  • 100 - 120 g sugar, adjust to taste
  • ¾ tsp salt
  • 1 tsp vanilla extract
  • 10 g pistachios, crushed, to garnish (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1057 kJ / 252 kcal
Protides
4 g
Glucides
35 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
2 g
Sodium
37 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives