Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)
- 225 g onions, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 170 g red bell peppers, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 2 tsp caraway seeds
- 1 ½ tsp salt
- 680 g vegetable broth
- 340 g beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)
- 1 tbsp vegetable oil
- 5 hot dog buns
- mustard, to serve
- pickles, mixed, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1696.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
Pas d’évaluation
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
Pas d’évaluation
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Berry Liqueur
25 Min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5 Std.
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17 godz. 20 min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Pas d’évaluation
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Soya Brigadeiro
25 Min
Nut Milk
10 Min