Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boosted Super Green Juice
10 min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Pork Roast with Pistachio stuffing
Pas d’évaluation
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Pas d’évaluation
Steamed Seafood Tower
40 min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 min
Apple Tart
Pas d’évaluation
Boston Clam Chowder
55 min
Finely Ground Sesame
5 min
Basic bread dough
5 min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 min