Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanese risotto
25 Min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Floating islands
1 Std.
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 Std.
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Pas d’évaluation
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
35 Min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17 godz. 20 min
Iced matcha coconut caramel latte
1 Std. 45 Min
Cheese mousse
10 Min
Caramel syrup
25 Min