Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter, cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate, cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs, separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream, to decorate
- milk chocolate, in curls, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 289 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grenadine
45min
Slow Cooked Pot Roast
6h 20min
Honeycomb butter
10 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Buffalo Ranch Dressing
5min
Jack-O-Lantern Ice Cream Bowls
50 min
Molten Lava Cake
45min
Crème Caramel
3h 50min
Stout Beer Ice Cream Float
Pas d’évaluation
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Summer Ice Cream Cake
4h 50min