Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Plum paste
1 Std.
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min
Creamy potato mash
30 Min
Flower Pot Egg Pudding
3u. 15min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3u. 15min
Garlic (Skin) Salt
1u. 55min
Madurese Chicken Satay
1 Std. 30 Min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Cooking White Rice
25min