Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
BBQ Seasoning
10min
Horchata
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Black Garlic and Onion Jam
55min
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Korean pickled potato salad (peeler)
25 godz. 10 min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Horchata
5min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min