Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz unsalted butter, in pieces, frozen
- ⅛ tsp salt
- 2 ½ oz ice water
Sausage Filling
- 4 oz yellow onions, quartered
-
16
oz ground pork sausage, crumbled
ou 16 oz uncooked pork breakfast sausages, casings removed, crumbled or cut into pieces - 1 tsp mixed dried herbs
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 large egg, whisked, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 251 mg
Recettes alternatives
Penne Bolognese
40 min
Buttercream Frosting
5min
Mashed Potatoes
50 min
Whipped Cream
10min
Bolognese Sauce
1 godz. 10 min
Mini Chicken Pies
1h 35 min.
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1h
Risotto with Broccolini
35 min
Scalloped Potatoes
2h 30min
Lasagna
2h 30min
Beef Lasagna
2u. 5min
Classic Pancakes
50 min