Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
28
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
ou 28 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optionnel)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Steamed Corn on the Cob
25min
Steamed Egg Cups
20 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Ham and Cream Cheese Spread
10 min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min
Chicken Salad Sandwich
15 min
Onion Skin Broth
1 godz. 5 min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1h 15min
Steamed Shrimp
20 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Steamed Chicken Breasts
30 min