Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g stout beer
- 15 g honey
- 1 packet/envelope active dry yeast (2¼ tsp)
- 510 g all-purpose flour
- 2 tsp salt
- ½ - 1 tsp onion powder, to taste
- 3 large eggs
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
- non-stick spray oil
- 1 egg yolk, from a large egg
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 415.3 mg
Recettes alternatives
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 dk
White chocolate and strawberry trifle
25 Std.
Pickled Mushrooms
6h 30min
Chorizo Loaf Cake
45 Min
Maple Cream Custard
20 dk
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Plain Yogurt
14h
Chicken Nuggets
45 Min