Appareils et accessoires
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Prép. 10min
Total 3h
4 porties
Ingrédients
-
suiker60 g
-
room, opklopbaar, 30-40% V.G.400 g
-
Champagne80 g
-
eierdooiers4
-
8 lange vingers (boudoirs)biscuits rose de Reims8
-
bruine suiker3 el
-
voedingskleurstof (optionnel) rood2 druppels
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
6.5 g
Calories
2240 kJ /
537.8 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 jaar Vorwerk
16 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bloemige Focaccia
Pas d’évaluation
Gebraden varkensvlees met rijst en paprika
Pas d’évaluation
Rijst met Zeevruchten
Pas d’évaluation
Hugo spritz
25h 10min
Duitse brunch
1h 15min
Aardbei-lavendel marshmallows
Pas d’évaluation
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Aardbeiendaiquiri
10min
Blue Hawaii
Pas d’évaluation
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Bellini cocktail
5min
Garnaalkroketten
Pas d’évaluation