Appareils et accessoires
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de bacon en tranches
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
60 g de miel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
4 tranches de pain brioché
-
85 g de bleuets, frais4 - 5 fraises en tranches
-
de sucre à glacer (optionnel) pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
657.7 mg
Protides
17.8 g
Calories
1986.6 kJ /
474.8 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Mai Tai
10min
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Poulet effiloché BBQ
40min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Boules de dattes et de noix
Pas d’évaluation
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min